domingo, 1 de febrero de 2015

LOMBARDA CON CHAMPIÑONES Y VINO BLANCO.


INGREDIENTES:

  • 1 Lombarda.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 ajo.
  • Champiñones frescos o en lata.
  • 1 poco de salsa de tomate casera.
  • 1 vaso grande de vino blanco.
  • 1 vaso de agua.
  • sal.
  • Aceite.

PREPARACIÓN:

En primer lugar cortamos en juliana la lombarda, la cebolla y el ajo lo machacamos.
En la sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla y el ajo, cuando este la cebolla un poco transparente añadimos los champiñones y posteriormente cuando ya estén los champiñones salteados con la cebolla y el ajo incorporamos  la lombarda y lo rehogamos todo junto. A continuación añadimos la sal, el vino blanco y el agua. Dejamos cocer hasta que este la lombarda cocida.
Cuando ya se haya evaporado todo el vino y el agua, incorporamos la salsa de tomate, lo mezclamos todo muy bien y rectificamos de sal. Ya podemos emplatar.

Espero que os guste.


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