INGREDIENTES:
- 1 pollo entero limpio y troceado.
- 1 vaso y medio de brandy.
- Sal.
- Pimienta.
- Tomillo y romero.
- 100 gr ciruelas pasas.
- 100 gr orejones.
- 2 tomates maduros.
- 2 cebollas.
- 100 gr piñones.
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Primero de todo colocamos el pollo troceado y limpio en una fuente, lo sal-pimentamos y espolvoreamos las especias. A continuación vertemos el brandy por encima, impregnamos bien el pollo y dejamos marinar durante 3 días tapado con papel film.
Precalentamos el horno a 200º.
Pasados estos tres días colocamos el pollo en una fuente para horno, colocamos las ciruelas pasas y los orejones entre los trozos de pollo y los piñones por debajo del pollo para que al cocinar no se quemen.
La cebolla y el tomate los cortamos en cuartos y lo vamos colocando en los huecos que vayan quedando libres.
Por último rociamos un buen chorro de aceite de oliva por toda la bandeja y la introducimos al horno, en la posición arriba y abajo durante 90 minutos a 200º grados.
Cuando hayan pasado unos 45 minutos le damos la vuelta y vamos rociando de cuando en cuando con el jugo que va soltando el pollo para que no se seque.
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