lunes, 16 de febrero de 2015

PANACOTA DE MASCARPONE CON COULIS DE FRESAS.


INGREDIENTES:
  • 250 gr mascarpone.
  • 200 ml nata para montar.
  • 105 gr azúcar.
  • 500 gr de fresas.
  • 4 hojas de gelatina.

PREPARACIÓN:

En un cazo hervimos la nata con 30 gr de azúcar, en un bol aparte hidratamos 2 hojas de gelatina en agua fría y posteriormente introducimos la gelatina escurrida en el cazo, lo disolvemos y mezclamos el queso mascarpone, lo mezclamos todo bien y lo colocamos en los recipientes para que enfríe.

Hidratamos las otras dos hojas de gelatina en agua fría.
En otro cazo ponemos las fresas y 75 gr de azúcar, lo cocemos hasta que se deshaga, lo trituramos y lo colamos para quitar las pepitas. Lo ponemos nuevamente al fuego y poneos las hojas de gelatina escurridas en el cazo y lo removemos bien hasta que se disuelva.
Dejamos enfriar un poco y lo vertemos en los recipientes encima de la Panacota y colocamos en la nevera para que cuaje todo.
Decoramos y servimos.


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