Hoy os traigo una receta de arroz con marisco, lo he cocinado con la salsa restante de la zarzuela. Recordar que no se puede tirar comida a la basura.
INGREDIENTES:
- 250 gr de Arroz. (Redondo o largo)
- Salsa de tomate casera.
- 1 cebolla.
- 12 Mejillones.
- 12 Gambas peladas.
- 8 Almejas.
- 600 ml de agua. (Caldo de pescado)
- Salsa restante de la Zarzuela.
- Sal.
- Colorante.
PREPARACIÓN:
En una cazuela incorporamos aceite, la cebolla picada y rehogamos, incorporamos las gambas y mejillones ya cocidos, posteriormente incorporamos un poco de salsa de tomate y la salsa restante de la zarzuela, rehogamos e introducimos el arroz.
Añadimos el agua o el caldo de pescado, sazonamos, incorporamos una pizca de colorante y cocemos a fuego medio durante 20 o 30 minutos, dependiendo de como nos guste el punto de cocción del arroz.
Cuando queden unos 10 minutos, incorporamos las almejas para que se abran y den sabor.
Ya esta listo para degustar.
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