martes, 17 de febrero de 2015

ARROZ CON MARISCO


Hoy os traigo una receta de arroz con marisco, lo he cocinado con la salsa restante de la zarzuela. Recordar que no se puede tirar comida a la basura.


INGREDIENTES:

  • 250 gr de Arroz. (Redondo o largo)
  • Salsa de tomate casera.
  • 1 cebolla.
  • 12 Mejillones.
  • 12 Gambas peladas.
  • 8 Almejas.
  • 600 ml de agua. (Caldo de pescado)
  • Salsa restante de la Zarzuela.
  • Sal.
  • Colorante.

PREPARACIÓN:

En una cazuela incorporamos aceite, la cebolla picada y rehogamos, incorporamos las gambas y mejillones ya cocidos, posteriormente incorporamos un poco de salsa de tomate y la salsa restante de la zarzuela, rehogamos e introducimos el arroz.
Añadimos el agua o el caldo de pescado, sazonamos, incorporamos una pizca de colorante y cocemos a fuego medio durante 20 o 30 minutos, dependiendo de como nos guste el punto de cocción del arroz.
Cuando queden unos 10 minutos, incorporamos las almejas para que se abran y den sabor.

Ya esta listo para degustar.


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