lunes, 23 de febrero de 2015

ARROZ INTEGRAL SALTEADO CON VERDURAS.


INGREDIENTES:

  • 250 gr de arroz integral.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 2 zanahorias.
  • 1 puerro.
  • 1 cebolla.
  • 1 brócoli.

PREPARACIÓN:

En una cazuela ponemos a cocer el arroz con bastante agua y sal, aproximadamente 30-35 minutos.
Mientras este cociendo en arroz preparamos las verduras, pelamos y cortamos en trozos pequeños la cebolla, el puerro y la zanahoria, los pimientos los cortamos en juliana y el brócoli le quitamos el tronco y lo cortamos en ramilletes pequeños.

En una sartén ponemos aceite y rehogamos todas las verduras, salamos y cuando estén un poco pochadas, añadimos un vaso de agua y tapamos la sartén, dejamos cocer hasta que evapore el agua.

Una vez se haya evaporado el agua de las verduras, incorporamos el arroz ya escurrido y lo salteamos con las verduras.

Probarlo que os gustará.





No hay comentarios:

Publicar un comentario