Recomiendo que la probéis.
INGREDIENTES: (4-6 personas)
- 6 patatas medianas.
- 4 huevos.
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas de anchoa.
- 8 pepinillos encurtidos pequeños.
- 1 paquete de gambas congeladas (150 gr).
- 2 latas de bonito medianas.
- 1 lata pequeña de pimientos.
- 2 zanahorias grandes.
Para la mayonesa:
- 250 ml aceite virgen (0.4)
- 1 huevo.
- 1 cucharada sopera de vinagre.
- 1 cucharadita de café de sal.
PREPARACIÓN:
En primer lugar las patatas, las zanahorias y los huevos lo ponemos a hervir en una cazuela con agua y sal (se puede cocer en la olla rápida). Las gambas se les da un hervor aparte.
Mientras se esta cociendo , aprovechamos y cortamos en trozos pequeños las aceitunas, los pepinillos y los pimientos y reservamos.
Una vez cocido dejamos enfriar un poco y pelamos las patatas, las zanahorias y los huevos.
Una vez cocido dejamos enfriar un poco y pelamos las patatas, las zanahorias y los huevos.
Por otro lado vamos haciendo la mayonesa.
Lo vertemos todo en un vaso medidor, introducimos la batidora en el fondo, sin mover empezamos a batir y cuando empiece a espesar vamos subiendo muy despacio. Una vez terminada la reservamos en la nevera.
Una vez ya esté todo cocido y pelado cortamos en cuadraditos pequeños las patatas, las zanahorias, los huevos y las gambas, incorporamos el bonito desmigado. Una vez ya este todo listo, lo mezclamos en un bol e incorporamos un chorrro de aceite y vinagre. Vertemos la mayonesa y lo mezclamos con cuidado para que no se rompa y se empape bien de la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario