INGREDIENTES:
Para la masa.
- 500 gr Harina trigo y centeno. (También se puede hacer con harina de fuerza)
- 350 gr de Agua.
- 25 gr levadura fresca panadería.
- Pizca de sal.
Para el relleno.
- 1 Pimiento rojo.
- 1 Berenjena.
- 1 Cebolla.
- 4 Butifarras.
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180º y asamos el pimiento, la cebolla y la berenjena durante unos 45 minutos aproximadamente. Asamos enteras las verduras. Una vez estén las verduras frías se pelan y se reservan.
En un bol ponemos la harina y la sal, disolvemos la levadura en el agua tibia, lo mezclamos todo y vamos amasando hasta que quede una masa homogénea.
Dejamos reposar durante 45 minutos tapado con un paño.
Después de ese tiempo estiramos la masa en forma rectangular que quede fina, colocamos la verdura asada en tiras por encima, ponemos las butifarras encima.
Previamente tenemos que calentar el horno a 200º e introducimos la coca en el horno y la horneamos durante 30 o 40 minutos.
Una vez la saquemos del horno, le ponemos un poco de sal por encima y un poco de aceite.
Está espectacular!!!!
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