lunes, 16 de febrero de 2015

CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES:

  • 1 Calabaza.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Puerro.
  • 1 Patata.
  • 1 Zanahoria.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 500 ml de agua.

PREPARACIÓN:

Cortamos la calabaza en rodajas, la pelamos con un cuchillo afilado, le quitamos las pepitas y la troceamos en trozos no muy pequeños. Continuamos con el resto de las verduras y la patata, pelamos, lavamos y cortamos en trozos.

En una olla echamos un chorro de aceite, no mucho, vertemos todas las verduras, la calabaza y la patata, salamos, rehogamos para que coja color y sabor e incorporamos el agua, ponemos a hervir y dejamos cocer hasta que este la calabaza blanda.
También se puede hacer en una olla express si no tenemos mucho tiempo.

Queda una crema muy rica, sabrosa e ideal para mantener la linea.

Podemos decorar con pan tostado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario