INGREDIENTES:
- 400 gr macarrones.
- 500 ml tomate triturado natural.
- 1 l caldo de pescado.
- 300 gr bacalao desmigado desalado.
- 2 cebollas.
- 4 dientes de ajo.
- Aceite.
- Sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Tarro Alioli 140 gr.
PREPARACIÓN:
En primer lugar picamos las cebollas y los dientes de ajo, en una sartén hacemos un buen sofrito, trascurrido unos 10 minutos, incorporamos el tomate triturado, la sal, una cucharadita de azúcar y cocinamos durante 25-30 minutos más.
Tenemos que procurar que el tomate no quede crudo ya que puede amargar el sofrito. En el ultimo momento incorporaremos el bacalao al sofrito, una vez ya esté retirado del fuego, para que no se pase.
Por otro lado y durante se hace el sofrito, cocemos los macarrones.
En una olla, vertemos el caldo de pescado diluido en agua, para que no esté muy fuerte, llevamos a ebullición, vertemos los macarrones y cocemos durante 10 minutos a fuego fuerte.
Una vez cocidos los retiramos, los escurrimos y pasamos a una bandeja para horno.
Vertemos el sofrito con el bacalao mezclado por encima de los macarrones y los mezclamos muy bien para que queden bien impregnados.
A continuación colocamos el alioli por encima de los macarrones y el queso rallado.
Gratinamos a máxima potencia.
Están espectaculares.
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