jueves, 10 de septiembre de 2015

POLLO CON SETAS Y PIÑA AL CURRY.


Receta de pechuga de pollo en salsa, muy jugoso y distinta para poder impresionar a cualquiera.


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas pollo.
  • 2 cebollas.
  • 250 gr setas variadas.
  • 4 rodajas piña en su jugo.
  • 2 cucharadas de salsa de tomate casera.
  • 200 ml Caldo de verduras.
  • 1 cucharadita de curry.
  • Sal/ pimienta.
  • 1 diente de ajo.

PREPARACIÓN:

En un wok o sartén, añadimos un chorro de aceite, incorporamos el ajo picado, lo freímos, antes que se queme incorporamos la cebolla cortada en trozos medianos, lo salteamos todo junto, sazonamos, cuando la cebolla este bastante trasparente, añadimos las setas, salteamos todo junto, cuando las setas  hayan soltado toda el agua y casi se haya evaporado, añadimos la piña cortada en trozos, salteamos. 

Incorporamos dos cucharadas de salsa de tomate, mezclamos bien y añadimos las pechugas de pollo troceadas, sazonamos, añadimos la cucharadita de curry, salteamos todo junto para que se impregne bien el sabor. Incorporamos el jugo de la piña y el caldo de verdura. Rectificamos de sal.
Dejar cocer a fuego medio-fuerte hasta que se haya espesado la salsa.


Está espectacular. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario