martes, 21 de abril de 2015

BROCHETA DE LANGOSTINO CON FIDEO DE ARROZ Y REDUCCIÓN DE SALSA DE GAMBAS CON SOJA



INGREDIENTES:

  • 6 langostinos.
  • Fideos de arroz.
  • 1 huevo.
  • Aceite.
  • Salsa de soja.
  • 6 Palillos de brocheta.

PREPARACIÓN:

Pelamos los langostinos, reservamos las cabezas para hacer la salsa.

Colocamos un langostino en cada brocheta y salamos. Cogemos un puñado de fideos de arroz y los cortamos en trozos pequeños.

Batimos el huevo y bañamos los langostinos, posteriormente rebozamos en los fideos de arroz.

En un cazo vertemos un chorro de aceite y las cabezas de los langostinos, las cocemos y las chafamos para que suelten el jugo, una vez estén bien cocidas y ya no suelten el jugo, añadimos un poquito de agua y un chorro de salsa de soja.

Por último freímos los langostinos en abundante aceite. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario