viernes, 13 de febrero de 2015

COLIFLOR AL HORNO CON SALSA DE SOJA.


Os publico una receta de coliflor que para mí, que no soy muy amante de esta verdura, está riquísima.

INGREDIENTES:

  • 1 Coliflor.
  • 1 Cebolla.
  • Salsa de soja.
  • Queso para fundir.
  • Sal.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:

Pre-calentamos el horno a 200º.

En una fuente de horno colocamos la coliflor cortada en trozos, cortamos la cebolla en juliana y la colocamos encima, salamos al gusto y echamos un chorro de salsa de soja y aceite.

Colocamos la fuente en el horno y horneamos durante 40 minutos a 200º, cuando queden 10 minutos ponemos el queso por encima para que se gratine. Pasado el tiempo ya está lista para comer.





2 comentarios:

  1. riquísima la coliflor acostumbrados a cocerla al horno con el toque de cebolla sabe hasta diferente. El queso también le da un toque especial

    ResponderEliminar
  2. Muy buena esta receta, una excelente forma de comer coliflor, esta buenisimoooo

    ResponderEliminar