domingo, 19 de abril de 2015

SALTEADO DE REPOLLO CON PAVO Y PIMIENTO ROJO



INGREDIENTES:

  • 1/2 repollo.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • Dados de pavo.
  • Salsa de soja.
  • Pimiento rojo asado.

PREPARACIÓN:

Cortamos el repollo y la cebolla en juliana y trozos pequeños.. 
En una sartén grande calentamos un buen chorro de aceite, incorporamos la cebolla, sofreímos hasta que empiece a estar transparente e incorporamos el ajo picado, removemos e introducimos el repollo. Salamos. Salteamos todo junto y tapamos para que cueza a fuego medio. Recordar ir removiendo para que no se queme.
Una vez este el repollo casi listo añadimos los dados de pavo y la salsa de soja, saltemos todo junto.

Emplatamos y colocamos un trozo de pimiento asado encima.

Es una receta muy sencilla y riquísima !!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario