lunes, 20 de abril de 2015

MONTADITO DE TOMATE CON QUESO DE CABRA Y GULAS





INGREDIENTES:

  • 1 tomate maduro de ensalada.
  • Virutas de queso de cabra.
  • 1 paquete de gulas.
  • Gambas peladas.
  • 1 diente de ajo.
  • Pimiento rojo.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite.

PREPARACIÓN:

Lavamos el tomate, quitamos el corazón y cortamos en rodajas finas.
En una sartén con un chorro de aceite y el ajo en laminas, calentamos y freímos un poco para que coja sabor el aceite, añadimos las gulas y las gambas peladas, salteamos. Reservamos.

Colocamos las rodajas de tomate en un plato, salamos, colocamos las virutas de queso encima del tomate e incorporamos las gulas encima de cada rodaja. Colocamos una gamba encima de cada rodaja, decoramos con pimiento rojo y espolvoreamos perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario