INGREDIENTES:
- 500 gr de carne picada.
- 1 lámina de hojaldre.
- 2 cebollas.
- 1 berenjena.
- 200 ml de nata líquida.
- 3 huevos.
- Sal.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
En una sartén ponemos aceite, sofreímos la cebolla y cuando empieza a blanquear, añadimos la berenjena en dados pequeños, cuando ya este cocido lo reservamos.
En la misma sartén, aprovechamos el aceite y salteamos la carne picada anteriormente sazonada, una vez ya esté cocida la carne, la incorporamos a las verduras que tenemos reservadas en un bol.
En otro bol batimos los huevos y la nata líquida, una vez este bien mezclado, lo añadimos al bol de la carne con las verduras, mezclamos bien y reservamos que enfríe.
Cogemos la lámina de hojaldre y la estiramos hasta tener el tamaño del molde que vayamos a utilizar. Añadimos mantequilla al molde y lo untamos para que no se pegue la masa al hornear, forramos el molde y pinchamos con un tenedor en el fondo para que no suba el hojaldre.
Si nos ha sobrado masa de hojaldre podemos decorar con algunas tiras por encima.
Lo introducimos en el horno y horneamos durante 30 minutos a 220º.
Una vez esté listo, dejamos reposar fuera del horno unos 15 minutos para que se asiente.
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