INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo fileteada.
- 1 ajo
- Lechuga variada.
- lonchas de queso de cabra.
- pimiento rojo asado.
- 1 bandeja de setas.
- Sal
- Palillos
- Aceite y vinagre
PREPARACIÓN:
Salamos las pechugas y las dejamos adobadas en limón y tomillo.
En una sartén calentamos con un poco de aceite y salteamos las setas cortadas en tiras con un ajo picado. Reservamos.
Colocamos los filetes de pechuga encima de la tabla y en cada filete colocamos 1 loncha de queso de cabra y un trozo de pimiento del mismo tamaño que el filete, posteriormente la enrollamos y colocamos el palillo para sujetarlos y que no se desmonte al cocinar. Así hacemos con todos los filetes.
En una plancha o sartén caliente, introducimos los rollos de pechuga de pollo y los cocinamos hasta el punto adecuado.
Emplatamos, acompañamos a los rollotos con las setas y un poco de lechuga variada aderezada con sal, aceite y vinagre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario