sábado, 11 de abril de 2015

ROLLOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENAS DE QUESO DE CABRA Y PIMIENTOS.


INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga de pollo fileteada.
  • 1 ajo
  • Lechuga variada.
  • lonchas de queso de cabra.
  • pimiento rojo asado.
  • 1 bandeja de setas.
  • Sal
  • Palillos
  • Aceite y vinagre

PREPARACIÓN:

Salamos las pechugas y las dejamos adobadas en limón y tomillo.
En una sartén calentamos con un poco de aceite y salteamos las setas cortadas en tiras con un ajo picado. Reservamos.

Colocamos los filetes de pechuga encima de la tabla y en cada filete colocamos 1 loncha de queso de cabra y un trozo de pimiento del mismo tamaño que el filete, posteriormente la enrollamos y colocamos el palillo para sujetarlos y que no se desmonte al cocinar. Así hacemos con todos los filetes.

En una plancha o sartén caliente, introducimos los rollos de pechuga de pollo y los cocinamos hasta el punto adecuado.

Emplatamos, acompañamos a los rollotos con las setas y un poco de lechuga variada aderezada con sal, aceite y vinagre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario