lunes, 6 de abril de 2015

CACHOPO DE TERNERA ASTURIANA



INGREDIENTES:

  • 4 filetes de ternera para empanar.
  • 8 lonchas de jamón serrano/ ibérico.
  • 8 rodajas de queso de cabra.
  • 5 patatas grandes.
  • Pimiento rojo asado o en conserva.
  • 2 huevos.
  • Pan rallado.
  • Harina.


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos en tiras alargadas, las reservamos en agua.

Salamos los filetes, rellenamos con dos lonchas de jamón y otras dos rodajas de queso de cabra por cada cachopo y lo cerramos como un libro. 
Una vez ya los tengamos todos rellenos, los rebozamos, primero los pasamos por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
Una vez listos, los freímos en abundante aceite caliente. Recordar que se frien por los dos lados.

En otra sartén o freidora freímos las patatas hasta que estén fritas.
El pimiento rojo lo podemos tener ya asado o utilizar en conserva, lo utilizaremos para acompañar al plato.


1 comentario:

  1. Perfecto ejemplo para comer bien, en abundancia y quedarse ·"a gusto".

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