INGREDIENTES:
- 4 filetes de ternera para empanar.
- 8 lonchas de jamón serrano/ ibérico.
- 8 rodajas de queso de cabra.
- 5 patatas grandes.
- Pimiento rojo asado o en conserva.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Harina.
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las cortamos en tiras alargadas, las reservamos en agua.
Salamos los filetes, rellenamos con dos lonchas de jamón y otras dos rodajas de queso de cabra por cada cachopo y lo cerramos como un libro.
Una vez ya los tengamos todos rellenos, los rebozamos, primero los pasamos por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
Una vez listos, los freímos en abundante aceite caliente. Recordar que se frien por los dos lados.
En otra sartén o freidora freímos las patatas hasta que estén fritas.
El pimiento rojo lo podemos tener ya asado o utilizar en conserva, lo utilizaremos para acompañar al plato.
Perfecto ejemplo para comer bien, en abundancia y quedarse ·"a gusto".
ResponderEliminar