INGREDIENTES:
- 4 huevos.
- 1 yogur de limón.
- 3 medidas de yogur de azúcar.
- 4 medidas de harina especial bizcocho (yogur).
- 1 sobre de levadura química.
- 1 medida de aceite de oliva suave. (yogur).
- Ralladura de la piel de un limón.
- Un chorro de leche.
PREPARACIÓN:
Calentamos el horno a 180º grados.
Batimos los huevos y mezclamos el azúcar hasta disolverlo, añadimos la ralladura del limón, mezclamos, incorporamos el yogur y el aceite, mezclamos bien, añadimos la leche y removemos.
Tamizamos la harina con la levadura en la mezcla anterior y removemos hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Escogemos el molde y lo engrasamos con mantequilla y harina para que no se pegue el bizcocho al hornear.
Vertemos la mezcla en el interior del molde, e introducimos en el horno durante 30 minutos.
Pasado el tiempo, comprobamos si esta bien cocido pinchando en el medio con un palillo, si sale seco, significa que ya esta cocido.
Sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Decoramos con azúcar glass.
Se ve delicioso y quisiera hacerlo, pero no entiendo "medida de yogurt" por ejemplo azucar? Gracias
ResponderEliminarHola Aixia, la medida de yogur es el mismo recipiente en el que te viene el yogur de limón, de medida 125 gramos.
ResponderEliminar