jueves, 16 de abril de 2015

BACALAO CON PATATAS Y PIMIENTO AL HORNO



INGREDIENTES:

  • 4 trozos de bacalao desalado.
  • 2 pimientos verdes.
  • 3 patatas.
  • 14 cebollas mini.
  • Sal, hierbas aromáticas.
  • Chorro brandy
  • Medio vaso de vino blanco.
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 200º grados.
Pelamos las patatas y las lavamos, las cortamos en rodajas finas y colocamos en una fuente para horno.
Pelamos las cebollas y las introducimos en la misma fuente, salamos y ponemos hierbas como tomillo y albahaca al gusto, removemos todo para que se impregne. Echamos un chorro de aceite y brandy. Lo introducimos en el horno durante 30 minutos.

En otra fuente colocamos los trozos de bacalao desalados, al rededor colocamos el pimiento verde cortado en juliana y añadimos el vino blanco. Rectificamos de sal y pimienta.
Lo introducimos al horno y cocemos durante 15 minutos, dependiendo de lo gordos que sean los trozos del bacalao.

Pasado el tiempo emplatamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario