INGREDIENTES:
- 12 huevos.
- 3 latas de bonitos pequeñas.
- 1 pimiento rojo asado o una lata de pimientos en conserva.
- 1 bote de aceitunas rellenas.
- Mayonesa casera o de bote.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Ponemos a cocer los huevos en un cazo grande con agua y sal durante 8-10 minutos, el agua tiene que cubrir los huevos.
Una vez estén listos los dejamos reposar y dejamos que se enfríen.
Una vez fríos, los pelamos y los cortamos por la mitad.
En un bol vertemos las yemas, para dejar las claras vacías, añadimos el bonitos desmigado y el pimiento picado pequeño, también algunas aceitunas.
Vertemos el tomate frito y lo mezclamos todo muy bien, añadimos sal y volvemos a remover.
Posteriormente añadimos la mayonesa, bastante para que todo quede homogéneo.
Vamos rellenando las claras con esta mezcla y decoramos con un trozo de pimiento y aceituna.
Lo mantendremos en el frigorífico.
Una magnífica manera de "abrir boca".
ResponderEliminar