INGREDIENTES:
- 2 trozos de salmón fresco.
- 1 cebolla.
- 1/2 pimiento verde.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1 diente de ajo.
- Salsa de soja.
- Aceite.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Preparamos las verduras, primero las lavamos y las cortamos en juliana, es decir en tiras finas, tanto la cebolla como los pimientos. Picamos el diente de ajo.
Quitamos la piel al salmón y quitamos todas las espinas posibles, y cortamos en dados.
En una sartén con un poco de aceite al fuego, incorporamos la cebolla y el ajo, dejamos pochar y cuando empiece a blanquear la cebolla añadimos el pimiento en tiras, lo rehogamos, cuando está casi cocinado en el último momento incorporamos los dados de salmón previamente sazonados, salteamos todo junto e incorporamos la salsa de soja, un chorro pequeño, ya sabéis que es muy salada y debéis controlar.
Dejamos unos 5 minutos y ya está listo para comer.
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