Hoy os presento una receta de cocina de aprovechamiento, es decir, utilizando restos de comida de días anteriores.
Receta muy sencilla y económica.
INGREDIENTES:
- 250 gr de macarrones.
- 1/2 pollo asado.
- 1 cebolla.
- 250 gr de salsa de tomate.
- Aceite.
- Orégano.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
En primer lugar ponemos a cocer los macarrones en abundante agua con sal y un poco de aceite durante 9 minutos ( al dente).
Cuando haya terminado el tiempo de cocción, los escurrimos y reservamos, impregnando los con un poco de aceite para que no se peguen.
Por otro lado en una sartén, calentamos un chorro de aceite e incorporamos la cebolla cortada en trozos muy pequeños, la sofreímos a fuego medio alto, sazonamos.
Por otro lado vamos desmigando el pollo asado y cortando lo en trozos pequeños, quitando todos los huesos.
La vez este todo desmigado, lo incorporamos a la sartén junto con la cebolla y salteamos todo junto, a continuación incorporamos la salsa de tomate o tomate frito, rectificamos de sal, y espolvoreamos orégano, cocemos durante 5 minutos mezclando todo.
Una vez esté listo el sofrito, lo vertemos por encima de los macarrones y removemos para que la pasta se impregne de la salsa.
Emplatamos y espolvoreamos un poco de queso rallado por encima.
Listos para comer!!!!!!
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