INGREDIENTES:
Para la masa:
- 400 gr de harina.
- 200 ml de agua tibia.
- 25 gr de levadura fresca de panadería.
- 1 cucharadita de sal.
- 50 ml aceite de oliva.
Para el relleno:
- 2 rodajas de piña.
- 2 latas de bonito .
- 4 lonchas de bacón ahumado.
- 2 lonchas de jamón york.
- Tomate frito.
- 1 lata pequeña de champiñones laminados.
- Orégano.
- Mozzarella rallada.
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 250º
Lo primero de todo es preparar la masa, en un bol, añadimos la harina y la sal, mezclamos la levadura disuelta en el agua tibia, lo añadimos a la harina y mezclamos con las manos, incorporamos el aceite y lo amasamos bien con las manos hasta que no se nos pegue en las manos. Tapamos con un paño y dejamos reposar durante 30 minutos para que doble de volumen.
Cogemos el resto de los ingredientes del relleno y los cortamos en trozos pequeños, los escurrimos para que no suelten líquido y los desmigamos como el bonito.
Cogemos la masa y la estiramos, las manos con aceite para que no se pegue, a lo largo de la bandeja del horno.
Untamos la masa con tomate frito y lo estendemos con una brocha de silicona.
Vamos colocando los ingredientes bien dispuestos a lo largo y ancho de la masa y por último la mozzarella, espolvoreamos orégano.
Cocemos en el horno durante 35 minutos durante a 235º
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