lunes, 8 de junio de 2015

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON TOMATES CHERRY Y PAVO



INGREDIENTES:

  • 250 gr de judías verdes.
  • 10 tomates cherry.
  • 100 gr fiambre de pavo en dados.
  • 3 patatas pequeñas.
  • 100 gr de queso en dados semi curado.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Vinagre.

PREPARACIÓN:

Cortamos las puntas de las judías y las cortamos en 3 trozos, las lavamos.
En una olla con abundante agua y sal, ponemos a ebullición y hervimos las judías verdes durante 20 minutos.
Pelamos las patatas y cortamos en en trozos pequeños, lavamos e incorporamos a la cocción de las judías verdes.

Por otro lado lavamos los tomates y los cortamos por la mitad.
Escurrimos la verdura y dejamos enfriar, la colocamos en una bandeja.
Vamos colocando por encima el resto de los ingredientes, los dados de pavo, los dados de queso y los tomates cherry.
Aliñamos con aceite sal y vinagre.

Es una manera diferente de comer verdura.



No hay comentarios:

Publicar un comentario