INGREDIENTES:
- 250 gr de judías verdes.
- 10 tomates cherry.
- 100 gr fiambre de pavo en dados.
- 3 patatas pequeñas.
- 100 gr de queso en dados semi curado.
- Aceite.
- Sal.
- Vinagre.
PREPARACIÓN:
Cortamos las puntas de las judías y las cortamos en 3 trozos, las lavamos.
En una olla con abundante agua y sal, ponemos a ebullición y hervimos las judías verdes durante 20 minutos.
Cortamos las puntas de las judías y las cortamos en 3 trozos, las lavamos.
En una olla con abundante agua y sal, ponemos a ebullición y hervimos las judías verdes durante 20 minutos.
Pelamos las patatas y cortamos en en trozos pequeños, lavamos e incorporamos a la cocción de las judías verdes.
Por otro lado lavamos los tomates y los cortamos por la mitad.
Escurrimos la verdura y dejamos enfriar, la colocamos en una bandeja.
Vamos colocando por encima el resto de los ingredientes, los dados de pavo, los dados de queso y los tomates cherry.
Aliñamos con aceite sal y vinagre.
Es una manera diferente de comer verdura.
Por otro lado lavamos los tomates y los cortamos por la mitad.
Escurrimos la verdura y dejamos enfriar, la colocamos en una bandeja.
Vamos colocando por encima el resto de los ingredientes, los dados de pavo, los dados de queso y los tomates cherry.
Aliñamos con aceite sal y vinagre.
Es una manera diferente de comer verdura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario