INGREDIENTES:
- 1 kg patatas.
- 150 gr cebollas.
- 70 gr aceite de oliva.
- 1 pimiento rojo.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr tomate natural triturado.
- 200 gr de gambas.
- 1 pimiento choricero.
- 500 ml agua.
- Sal.
- 1 hoja laurel.
- perejil fresco.
PREPARACIÓN:
Para el fumet:
En una olla ponemos 500 ml de agua, las cabezas, las pieles de las gambas, cocemos durante 15 minutos, colamos y reservamos.
Cortamos en trozos pequeño la cebolla el pimiento rojo y verde, rallamos los dos dientes de ajo, ponemos en agua caliente el pimiento choricero y empezamos el sofrito.
En una cazuela echamos un chorro de aceite, sofreímos la cebolla, junto con el resto de verduras (pimiento rojo, pimiento verde, ajo), la carne del pimiento choricero, cuando ya esté bastante cocido añadimos el tomate triturado, añadimos sal y una cucharadita de azúcar, cocemos durante 35 minutos a fuego medio, pasado ese tiempo, añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos, incorporamos el agua, las especias, y cocemos durante 20 minutos controlando que las patatas estén cocidas, rectificamos de sal.
En los últimos 5 minutos incorporamos las gambas cortadas por la mitad.
Emplatamos y decoramos con perejil fresco picado.
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Cortamos en trozos pequeño la cebolla el pimiento rojo y verde, rallamos los dos dientes de ajo, ponemos en agua caliente el pimiento choricero y empezamos el sofrito.
En una cazuela echamos un chorro de aceite, sofreímos la cebolla, junto con el resto de verduras (pimiento rojo, pimiento verde, ajo), la carne del pimiento choricero, cuando ya esté bastante cocido añadimos el tomate triturado, añadimos sal y una cucharadita de azúcar, cocemos durante 35 minutos a fuego medio, pasado ese tiempo, añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos, incorporamos el agua, las especias, y cocemos durante 20 minutos controlando que las patatas estén cocidas, rectificamos de sal.
En los últimos 5 minutos incorporamos las gambas cortadas por la mitad.
Emplatamos y decoramos con perejil fresco picado.
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