jueves, 4 de junio de 2015

ENSALADA DE GARBANZOS CON TOMATE Y AGUACATE.


Receta refrescante y muy fácil para la época del año en la que estamos.



INGREDIENTES:

  • 250 gr de garbanzos cocidos.
  • 1 tomate y medio grande de ensalada.
  • 2 aguacates maduros.
  • 3 palitos de cangrejo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Vinagre.

PREPARACIÓN:

En primer lugar cocemos los garbanzos en la olla rápida durante 15 minutos ( tienen que estar en remojo la noche anterior) o bien los podemos comprar ya cocidos. Los escurrimos y dejamos enfriar.
Lavamos los tomates y los cortamos en dados pequeños. ( Si nos sienta mal la piel del tomate, podemos pelarlos).
Cortamos el aguacate, quitamos el hueso del medio, lo pelamos y cortamos también en cuadrados.
Cortamos los palitos de cangrejo.
Lo mezclamos todo en un bol, sazonamos y aliñamos con aceite y vinagre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario