domingo, 4 de octubre de 2015

SALMÓN A LA PAPILLOTE


INGREDIENTES:

  • 4 trozos de lomo de salmón.
  • 4 zanahorias.
  • 2 cebollas.
  • 1 calabacín.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 4 patatas pequeñas.
  • Sal.


PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 180º

Lavamos las patatas, las limpiamos con un cepillo y las cocemos en una olla con abundante agua y sal durante 15-20 minutos. También podéis cocerlas en el microondas tapadas con papel transparente durante 10 minutos.

Cortamos la cebolla en juliana y el resto de verduras en bastoncillos.
Sal-pimentamos el salmón, cogemos papel aluminio y vamos colocando un trozo de salmón en el fondo, encima un poco de verduras, sazonamos por encima y echamos un chorrito de aceite de oliva virgen.
Cerramos el paquete por todos los costados sin que se quede ninguna rendija abierta y repetimos la operación con cada trozo de salmón.
Cuando ya están todos preparados, los introducimos en el horno durante 10-15 minutos a 180º.
Una vez listos, se abren los paquetes y se sirven con una patata cocida.

Está muy rico, suave.



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