INGREDIENTES:
- 4 trozos de lomo de salmón.
- 4 zanahorias.
- 2 cebollas.
- 1 calabacín.
- 1/2 pimiento verde.
- 4 patatas pequeñas.
- Sal.
Calentamos el horno a 180º
Lavamos las patatas, las limpiamos con un cepillo y las cocemos en una olla con abundante agua y sal durante 15-20 minutos. También podéis cocerlas en el microondas tapadas con papel transparente durante 10 minutos.
Cortamos la cebolla en juliana y el resto de verduras en bastoncillos.
Sal-pimentamos el salmón, cogemos papel aluminio y vamos colocando un trozo de salmón en el fondo, encima un poco de verduras, sazonamos por encima y echamos un chorrito de aceite de oliva virgen.
Cerramos el paquete por todos los costados sin que se quede ninguna rendija abierta y repetimos la operación con cada trozo de salmón.
Cuando ya están todos preparados, los introducimos en el horno durante 10-15 minutos a 180º.
Una vez listos, se abren los paquetes y se sirven con una patata cocida.
Está muy rico, suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario