INGREDIENTES:
- 300 gr fideos gruesos.
- 200 gr setas variadas.
- 300 gr pechuga de pollo.
- 1/2 pimiento verde.
- 1 litro cardo pollo (casero).
- Colorante.
- 2 cebollas.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 vaso vino blanco.
- 3 cucharadas salsa de tomate.
- 1/2 calabacín
- Sal.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo picado, cuando esté casi trasparente la cebolla añadimos el pimiento verde troceado y el calabacin, cocemos durante 5-8 minutos.
Añadimos las setas, salteamos.
Añadimos el pollo troceado, salteamos, incorporamos el tomate y el vino blanco, removemos, dejamos evaporar el alcohol.
Pasados 10 minutos incorporamos los fideos, removemos, incorporamos el caldo de pollo, colorante, sazonamos y dejamos cocer 10-12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario