martes, 20 de octubre de 2015

ARROZ CON SALCHICHAS Y SETAS

He preparado un arroz sencillo y con restos que tenía en la nevera, esta muy rico y a todos les gustará.


INGREDIENTES:

  • 400 gr arroz redondo.
  • 250 gr setas variadas.
  • 8 salchichas.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 850 ml de caldo de pollo o verduras.
  • 2 cucharadas de tomate triturado o frito.
  • 4 dientes de ajo grandes.
  • Sal.
  • Colorante.
  • Aceite.

PREPARACIÓN:

En una cazuela con 3 cucharadas de aceite sofreímos el ajo machacado, antes que empiece a coger color, añadimos el pimiento rojo en tiras y las setas limpias y troceadas, las salteamos, añadimos sal, posteriormente incorporamos las salchichas troceadas, lo rehogamos todo junto, añadimos las salchichas y las salteamos durante 3 minutos, incorporamos el tomate, cocinamos durante (8 minutos si es tomate frito y si es triturado unos 12 minutos).

En una paella caliente vertemos el sofrito realizado anteriormente, añadimos el arroz y mezclamos todo bien para que se impregne todo el sabor al arroz.

Posteriormente incorporamos el caldo caliente, añadimos el colorante y rectificamos de sal, cocemos durante 20 minutos o a gusto del consumidor.
 




 Listo para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario