He preparado un arroz sencillo y con restos que tenía en la nevera, esta muy rico y a todos les gustará.
INGREDIENTES:
- 400 gr arroz redondo.
- 250 gr setas variadas.
- 8 salchichas.
- 1/2 pimiento rojo.
- 850 ml de caldo de pollo o verduras.
- 2 cucharadas de tomate triturado o frito.
- 4 dientes de ajo grandes.
- Sal.
- Colorante.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
En una cazuela con 3 cucharadas de aceite sofreímos el ajo machacado, antes que empiece a coger color, añadimos el pimiento rojo en tiras y las setas limpias y troceadas, las salteamos, añadimos sal, posteriormente incorporamos las salchichas troceadas, lo rehogamos todo junto, añadimos las salchichas y las salteamos durante 3 minutos, incorporamos el tomate, cocinamos durante (8 minutos si es tomate frito y si es triturado unos 12 minutos).
En una paella caliente vertemos el sofrito realizado anteriormente, añadimos el arroz y mezclamos todo bien para que se impregne todo el sabor al arroz.
Posteriormente incorporamos el caldo caliente, añadimos el colorante y rectificamos de sal, cocemos durante 20 minutos o a gusto del consumidor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario