INGREDIENTES:
- 1 caja grande de Ferrero Rocher. (15 -20 bombones)
- 150 gr azúcar.
- 1 paquete y medio de galletas.
- 100 gr de mantequilla o 150 gr de margarina.
- 500 ml de leche.
- 200 ml de nata.
- 2 sobres de cuajada.
PREPARACIÓN:
En primer lugar trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Cubrimos el fondo del molde, lo presionamos y dejamos en el congelador.
En un cazo calentamos la leche, la nata y el azúcar, removemos y cuando empiece a hervir incorporamos los sobres de cuajada, removemos hasta que se disuelva y retiramos del fuego.
Trituramos 16 bombones y los incorporamos a la mezcla, mezclamos todo bien, lo vertemos en el molde y dejamos enfriar en la nevera.
Decoramos con el resto de bombones que nos sobran.
Está espectacular!!!!!
Tiene que estar muy bueno!! Uhmmmm!!
ResponderEliminarUn bombón, es una tentación. Hacerlos tarta, es una provocación. Qué rica! Me la pido!
ResponderEliminar