sábado, 21 de marzo de 2015

TARTA FERRERO ROCHER


INGREDIENTES:

  • 1 caja grande de Ferrero Rocher. (15 -20 bombones)
  • 150 gr azúcar.
  • 1 paquete y medio de galletas.
  • 100 gr de mantequilla o 150 gr de margarina.
  • 500 ml de leche.
  • 200 ml de nata.
  • 2 sobres de cuajada.

PREPARACIÓN:
En primer lugar trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Cubrimos el fondo del molde, lo presionamos y dejamos en el congelador.

En un cazo calentamos la leche, la nata y el azúcar, removemos y cuando empiece a hervir incorporamos los sobres de cuajada, removemos hasta que se disuelva y retiramos del fuego.

Trituramos 16 bombones y los incorporamos a la mezcla, mezclamos todo bien, lo vertemos en el molde y dejamos enfriar en la nevera.
Decoramos con el resto de bombones que nos sobran.


Está espectacular!!!!!

2 comentarios:

  1. Tiene que estar muy bueno!! Uhmmmm!!

    ResponderEliminar
  2. Un bombón, es una tentación. Hacerlos tarta, es una provocación. Qué rica! Me la pido!

    ResponderEliminar