domingo, 30 de agosto de 2015

ESPAGUETIS INTEGRALES CON CARNE AL VINO BLANCO Y KETCHUP

Os presento una receta diferente para comer los espaguetis con carne, están deliciosos, es una receta de cosecha propia y mi ingrediente especial (ketchup) le da un toque diferente. Probarlo, os gustará.




INGREDIENTES:

  • 250 gr espaguetis integrales.
  • 250 gr carne picada.
  • 1/2 calabacín.
  • 2 cebollas.
  • 1 diente de ajo grande.
  • 1/2 limón.
  • Chile seco.
  • 250 ml vino blanco.
  • 30 gr ketchup.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Hiervas aromáticas.
  • Queso rallado.

PREPARACIÓN:

El día anterior adobamos la carne picada, en un bol introducimos la carne y la sazonamos, incorporamos las hierbas aromáticas que más nos gusten, añadimos chile seco, ajo en polvo y el jugo de medio limón, lo tapamos con plástico trasparente y lo reservamos en la nevera hasta el día siguiente de realizar la receta.

Cortamos la cebolla y el calabacín en juliana, machacamos el ajo y lo vertemos todo en una sartén con aceite, sazonamos. Cuando esté la cebolla bastante trasparente incorporamos la carne picada, lo salteamos todo junto, incorporamos el vino blanco y el ketchup, cocinamos hasta que se evapore completamente el vino, rectificamos de sal.

En el último momento añadimos un poco de queso rallado y lo mezclamos todo junto para que le dé cremosidad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario