INGREDIENTES:
- 250 gr espaguetis integrales.
- 250 gr carne picada.
- 1/2 calabacín.
- 2 cebollas.
- 1 diente de ajo grande.
- 1/2 limón.
- Chile seco.
- 250 ml vino blanco.
- 30 gr ketchup.
- Sal.
- Pimienta.
- Hiervas aromáticas.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
El día anterior adobamos la carne picada, en un bol introducimos la carne y la sazonamos, incorporamos las hierbas aromáticas que más nos gusten, añadimos chile seco, ajo en polvo y el jugo de medio limón, lo tapamos con plástico trasparente y lo reservamos en la nevera hasta el día siguiente de realizar la receta.
Cortamos la cebolla y el calabacín en juliana, machacamos el ajo y lo vertemos todo en una sartén con aceite, sazonamos. Cuando esté la cebolla bastante trasparente incorporamos la carne picada, lo salteamos todo junto, incorporamos el vino blanco y el ketchup, cocinamos hasta que se evapore completamente el vino, rectificamos de sal.
En el último momento añadimos un poco de queso rallado y lo mezclamos todo junto para que le dé cremosidad.
En el último momento añadimos un poco de queso rallado y lo mezclamos todo junto para que le dé cremosidad.
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