INGREDIENTES:
- 1 calabacín grande.
- 1 calabacín pequeño.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 500 gr carne picada de pollo.
- Vino blanco.
- Sal/pimienta.
- Queso rallado.
- Aceite
PREPARACIÓN:
pre-calentamos el horno a 200º
Lavamos debajo del grifo los calabacines con agua, quitamos las puntas y los cortamos en rodajas de unos dos o tres dedos de grosor.
En una bandeja de horno colocamos papel vegetal y colocamos las rodajas encima, las salamos, un chorrito de aceite en cada una y las cocemos durante 30 min a 200º.
En una sartén, pochamos la cebolla, el calabacín, todo cortado en juliana, añadimos un chorro de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol, una vez este casi la cebolla trasparente, añadimos la carne de pollo ya sal-pimentada al gusto, cocemos todo junto y dejamos enfriar.
Una vez estén los calabacines casi cocidos del horno y trascurridos los 30 minutos, los rellenamos con el relleno, espolvoreamos con el queso rallado y acabamos de cocinar en el horno con el gratinador durante 10-15 minutos a 215º.
Está espectacular.
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