jueves, 24 de octubre de 2013

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON PURÉ DE PATATAS.


INGREDIENTES:

  • Una tira de costilla de cerdo.
  • Sal.
  • Pimienta de colores molida.
  • Tomillo.
  • Chile molido (opcional)
Para el puré de patatas:
  • 800 gr de patatas en trozos para cocer.
  • 400 ml de agua o leche.
  • 40 gr de mantequilla / margarina o aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada (opcional)

PREPARACIÓN.

En primer lugar precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja de horno colocamos las costillas y las sazonamos, incorporamos la pimienta, tomillo , chíle e introducimos en el horno durante 35 min aproximadamente, dependiendo del tamaño de las costillas.

Por otro lado en una cazuela, incorporamos las patatas cortadas en trozos, el agua, la sal y cocemos durante 20 minutos.

Transcurrido este tiempo, incorporamos la pimienta, la mantequilla y las trituramos o las pasamos por el pasa-puré.

Una vez ya este todo cocinado, está listo para servir
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario