jueves, 26 de septiembre de 2013

TARTA DE SANTIAGO


Hoy empiezo con las recetas de repostería, son muy ricas y fáciles de realizar.

INGREDIENTES:

  • 250 gr de almendra molida cruda.
  • 250 gr de azúcar.
  • 5 huevos grandes.
  • La ralladura de 1/2 limón.
  • Azúcar glass.
  • 1 molde redondo desmontable (22 cm diámetro)

PREPARACIÓN:

En primer lugar ponemos a calentar el horno a 180º (arriba y abajo), a continuación en un vol, mezclamos el azúcar con los huevos, una vez ya este todo bien mezclado, incorporamos la almendra y la ralladura del limón, lo mezclamos bien.

A continuación en un molde, lo forramos de papel de horno o bien lo untamos con mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue al hornear, vertemos la masa y lo introducimos en el horno durante 20-25 minutos.

Una vez ya cocida, la desmoldamos, cuando ya esté fría, ponemos en medio una cruz de santiago hecha de cartón y espolvoreamos la tarta con azúcar glas.

Ya veréis que rica !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario