Hola de nuevo, ya estoy aquí otra vez para publicar nuevas recetas.
Esta receta va dedicada a una amiga que me hizo una petición, que no me olvidara de la gente vegetariana.
Esta va a ser la primera de muchas recetas.
INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas.
- 1 Cebolla.
- Aceite.
- Sal y pimienta.
- 1 Pimiento rojo.
- 200gr champiñones.
- 250grTomate triturado .
PREPARACIÓN:
En primer lugar, pre-calentamos el horno a 180º, lavamos las berenjenas y les cortamos el rabo, las cortamos por la mitad y con una cuchara las vaciamos, reservando la berenjena que sacamos.
Les ponemos sal y pimienta y las introducimos en el horno durante unos 20 minutos.
A continuación, en una sartén, rehogamos la cebolla picada junto con el pimiento rojo, los champiñones y la berenjena que habíamos reservado anteriormente, cortada en trozos pequeños.
Una vez ya esta todo rehogado, incorporamos el tomate triturado y dejamos cocer unos 10 minutos, rectificando de sal.
Una vez ya esta listo el relleno, retiramos las berenjenas del horno, las rellenamos y las volvemos a decar en el horno entre 10 o 15 min, dependiendo del tamaño de las berenjenas, para que se terminen de coinar.
Pasado el tiempo, las retiramos del horno y las emplatamos.
Ya están listas para comer.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar