SOLOMILLO AL HOJALDRE
1 Solomillo de cerdo o ternera
100g de lonchas de Bacon
1 manzana en laminas.
1 masa de hojaldre
Sal y pimienta
1 huevo
Para la salsa:
2 o 3 manzanas
Azúcar moreno
PREPARACIÓN:
En primer lugar pre-calentar el horno a 180º.
Posteriormente cortamos el solomillo en tamaños individuales, retiramos el exceso de grasa y lo sal-pimentamos.
En una sartén lo sellamos para que todos los jugos se queden en la carne y lo reservamos.
Forramos el solomillo con las laminas de manzana y con las tiras de Bacon, una vez hecho esto, envolvemos el solomillo con el hojaldre, lo sellamos con huevo batido para que no se abra y lo pintamos.
Posteriormente lo colocamos en la bandeja y lo introducimos en el horno, controlando que el hojaldre no se queme, hasta que este dorado.
Por otro lado, preparamos una compota de manzana para acompañar este solomillo.
En una cazuela introducimos las manzanas ya lavadas y cortadas, un poco de azúcar morenos, y cocemos hasta que ya estén desechas, lo pasamos por la batidora para que quede cremosa y servimos con un poquito de canela.
Puede estar fría o caliente.
En primer lugar pre-calentar el horno a 180º.
Posteriormente cortamos el solomillo en tamaños individuales, retiramos el exceso de grasa y lo sal-pimentamos.
En una sartén lo sellamos para que todos los jugos se queden en la carne y lo reservamos.
Forramos el solomillo con las laminas de manzana y con las tiras de Bacon, una vez hecho esto, envolvemos el solomillo con el hojaldre, lo sellamos con huevo batido para que no se abra y lo pintamos.
Posteriormente lo colocamos en la bandeja y lo introducimos en el horno, controlando que el hojaldre no se queme, hasta que este dorado.
Por otro lado, preparamos una compota de manzana para acompañar este solomillo.
En una cazuela introducimos las manzanas ya lavadas y cortadas, un poco de azúcar morenos, y cocemos hasta que ya estén desechas, lo pasamos por la batidora para que quede cremosa y servimos con un poquito de canela.
Puede estar fría o caliente.
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