viernes, 27 de septiembre de 2013

BACALAO CON SALSA DE TOMATE



INGREDIENTES:

  • Lomo de bacalao desalado.
  • Harina.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 1 Cebolla.
  • 300 gr salsa de tomate natural triturado.
  • 1 diente de ajo.
PREPARACIÓN:

Primero salamos el bacalao y añadimos pimienta al gusto, a continuación lo enharinamos y lo freímos en una sartén, y reservamos en un plato con papel absorbente, para que el exceso de aceite lo chupe el papel.

Por otro lado en una cazuela pochamos la cebolla cortada en juliana, añadimos un diente de ajo cortado pequeño, una vez ya esta cocido, añadimos la salsa de tomate, rectificamos de sal y dejamos cocer a fuego lento durante 15 min.

Una vez transcurrido ese tiempo, añadimos el bacalao a la cazuela y dejamos cocer todo junto durante 5- 10 minutos más con la cazuela tapada.

Ya esta listo para comer.!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario