domingo, 6 de septiembre de 2015

SOLOMILLO DE CERDO CON CREMA DE QUESO Y PIÑA CARAMELIZADA


INGREDIENTES:
  • 1 solomillo de cerdo.
  • 1 piña natural.
  • 250 ml nata líquida.
  • Queso azul.
  • Azúcar.
  • Sal en escamas.
  • Aceite.
  • Pimientos asados.
PREPARACIÓN:

En primer lugar pelamos la piña y la cortamos en rodajas de un dedo de grosor, reservamos.
El solomillo lo cortamos en trozos de tres dedos de grosor.

En una sartén caliente, vertemos la nata líquida, calentamos e incorporamos el queso azul, lo deshacemos, ponemos un poco de sal y dejamos que cueza hasta que espese. reservamos.
En otra sartén, ponemos una gota de aceite, calentamos, colocamos las rodajas de piña y una pizca de azúcar, dejamos que se disuelva el azúcar, damos vuelta y vuelta a las rodajas y reservamos.

En una plancha bien caliente, hacemos el solomillo vuelta y vuelta, sazonamos al final con sal en escamas.

Emplatamos, recordar que la salsa de queso se pone por encima del solomillo.










No hay comentarios:

Publicar un comentario