INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo.
- 1 piña natural.
- 250 ml nata líquida.
- Queso azul.
- Azúcar.
- Sal en escamas.
- Aceite.
- Pimientos asados.
PREPARACIÓN:
En primer lugar pelamos la piña y la cortamos en rodajas de un dedo de grosor, reservamos.
El solomillo lo cortamos en trozos de tres dedos de grosor.
En una sartén caliente, vertemos la nata líquida, calentamos e incorporamos el queso azul, lo deshacemos, ponemos un poco de sal y dejamos que cueza hasta que espese. reservamos.
En otra sartén, ponemos una gota de aceite, calentamos, colocamos las rodajas de piña y una pizca de azúcar, dejamos que se disuelva el azúcar, damos vuelta y vuelta a las rodajas y reservamos.
En una plancha bien caliente, hacemos el solomillo vuelta y vuelta, sazonamos al final con sal en escamas.
Emplatamos, recordar que la salsa de queso se pone por encima del solomillo.
En una sartén caliente, vertemos la nata líquida, calentamos e incorporamos el queso azul, lo deshacemos, ponemos un poco de sal y dejamos que cueza hasta que espese. reservamos.
En otra sartén, ponemos una gota de aceite, calentamos, colocamos las rodajas de piña y una pizca de azúcar, dejamos que se disuelva el azúcar, damos vuelta y vuelta a las rodajas y reservamos.
En una plancha bien caliente, hacemos el solomillo vuelta y vuelta, sazonamos al final con sal en escamas.
Emplatamos, recordar que la salsa de queso se pone por encima del solomillo.
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