INGREDIENTES:
- 1 masa de hojaldre.
- 250 ml nata líquida.
- 3-4 huevos.
- 250 gr carne picada.
- 200 gr bacon.
- 1 calabacín y medio.
- 2 cebollas.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
Pre-calentamos el horno a 180º.
Cuando esté caliente, introducimos el molde forrado con la masa de hojaldre y recordar, tiene que estar o bien pinchada con un tenedor el fondo o cubierta de garbanzos crudos el fondo, cocemos durante 10 minutos. Retiramos. No apagamos el horno.
En una sartén con aceite caliente, salteamos la cebolla y el calabacín cortado en trozos pequeños, cuando esté la cebolla casi hecha añadimos la carne picada ya salpimentada y el bacon, lo cocinamos todo junto, cuando la carne veamos que esta cocida y no esté cruda, la sacamos a un escurridor y reservamos, dejamos enfriar.
En un bol batimos los huevos y la nata líquida, añadimos un poco de sal y pimienta al gusto, incorporamos el relleno que teníamos enfriando, incorporamos un poco de queso rallado, mezclamos todo y vertemos en el molde de la masa de hojaldre, acabamos espolvoreando queso por encima e introducimos en el horno otros 10 minutos a 200º.
Retiramos, dejamos reposar 5 minutos y podemos servir.
Está delicioso.
En un bol batimos los huevos y la nata líquida, añadimos un poco de sal y pimienta al gusto, incorporamos el relleno que teníamos enfriando, incorporamos un poco de queso rallado, mezclamos todo y vertemos en el molde de la masa de hojaldre, acabamos espolvoreando queso por encima e introducimos en el horno otros 10 minutos a 200º.
Retiramos, dejamos reposar 5 minutos y podemos servir.
Está delicioso.
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