jueves, 22 de enero de 2015

TOSTA DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y NUEZ


INGREDIENTES:

  • Tostadas de pan medianas.
  • 1 rulo de queso de cabra.
  • 1 o 2 cebollas.
  • Puñado de nueces.
  • 1/2 vaso de Pedro Ximenez.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Azúcar.

PREPARACIÓN:

En primer lugar pelaremos las cebollas y las cortaremos en juliana, en una cazuela las pocharemos a fuego lento, cuando este pochada añadimos sal y azúcar, lo vamos mezclando hasta que este el azúcar bien disuelto sin retirarlo del fuego, cuando este todo bien mezclado, añadimos el Pedro Ximenez hasta cubrir la cebolla.
Reducir el vino a fuego lento hasta que espese.

Montar la tosta con el queso de cabra en rodajas (mejor que el queso este un poco caliente), ponemos un poco de cebolla y decoramos con un trozo de nuez.


No hay comentarios:

Publicar un comentario