martes, 27 de enero de 2015

BIZCOCHO INTEGRAL


INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • 1 Yogur de limón.
  • 3 huevos.
  • 2 medidas de azúcar moreno. (medidas de yogur)
  • 3 medidas de harina integral. (medidas de yogur)
  • 1 medida de aceite suave.  (medidas de yogur)
  • 1 sobre levadura química.
  • La ralladura de un limón.
  • 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:

Pre calentamos el horno a 175º.
En un bol batimos los tres huevos con el azúcar, cuando este bastante disuelto el azúcar incorporamos la ralladura del limón y la pizca de sal hasta blanquear. Posteriormente añadimos el aceite y por ultimo el yogur.
Posteriormente vamos incorporando la harina mezclada con la levadura química hasta conseguir una mezcla homogénea.
Cuando este todo bien mezclado, vertemos la masa en un molde que este previamente engrasado y enharinado para que no se pegue.

Lo introducimos en el horno para cocer durante 25-30 minutos.
Para saber si ya esta cocido, lo podemos pinchar en el centro y si sale limpio y seco, estará cocido.

Para desmoldar hay que esperar que este frío o templado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario