viernes, 9 de septiembre de 2016

LOMO DE CERDO AL CURRY CON SIDRA


INGREDIENTES:

  • 1 trozo de lomo de cerdo de unos 700 gr.
  • 2 patatas.
  • 2 cucharadas de postre de Sal, 
  • 1 cucharada de curry en polvo, 
  • tomillo, romero.
  • 2 cebollas.
  • 1 vaso de sidra.


PREPARACIÓN:

En primer lugar preparamos el macerado para el lomo. En un cuenco vertemos la sal, el curry, el tomillo y el romero, un poco de sidra, para hacer una mezcla no muy espesa ni demasiado líquida.
Colocamos el lomo encima de la mezcla y lo embadurnamos bien. Cuanto más tiempo este macerando más rico será el resultado.

Precalentamos el horno a 200º

Lavamos las patatas y las cortamos en gajos con piel y pelamos la cebollas y cortamos en juliana.

En una bandeja o fuente para horno, colocamos el trozo de lomo macerado con anterioridad y colocamos las patatas y la cebolla al rededor del loma.
Rociamos con la sidra y horneamos durante 45 minutos.

Una vez horneado, cortamos y acompañamos con las patatas y cebollas.

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