miércoles, 7 de septiembre de 2016

ARROZ CREMOSO CON SETAS


INGREDIENTES:
  • 350 gr de arroz redondo.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 diente de ajo.
  • 800 ml Caldo de verduras o agua.
  • 400 gr setas variadas. (pueden ser congeladas)
  • Queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • Aceite.

PREPARACIÓN:

En una cazuela llana, vertemos un chorro de aceite, pochamos la cebolla, que previamente la hemos pelado y cortado en trozos pequeños, añadimos el diente machacado. Cocinamos hasta que la cebolla este trasparente, incorporamos las setas troceadas, salteamos e incorporamos el arroz, rehogamos bien para que el arroz absorba los jugos del sofrito.

Incorporamos el caldo de verduras, sazonamos, cocemos el arroz durante 18 minutos o hasta que el arroz esté cocido pero sin estar pasado.

Cuando ya esté apunto de finalizar la cocción añadimos el queso parmesano y removemos con cuidado para que quede cremoso.

Emplatamos y listo para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario