INGREDIENTES:
- 4 lomos de salmón (sin espinas)
- 2 cebollas.
- 250 ml nata líquida.
- 4 patatas.
- 200 gr calabaza.
- 1 cucharadita de curry.
- 1 nuez de mantequilla.
PREPARACIÓN:
En primer lugar pelamos las patatas y las cortamos en gajos grandes, las ponemos a cocer con agua y sal durante unos 15 min.
En el mismo cazo con agua que hemos cocido las patatas, cocemos los trozos de calabaza.
Sazonamos el salmón y le espolvoreamos eneldo.
En una sartén ponemos a pochar la cebolla picadita con una cucharada de aceite, cuando esté casi cocida, añadimos la cucharadita de curry, mezclamos bien e incorporamos la nata liquida, sazonamos y dejamos reducir hasta que espese. Una vez terminada la salsa, la trituramos y reservamos.
Hacemos el salmón a la plancha.
En una sartén con la mantequilla salteamos las patatas y la calabaza.
Emplatamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario