miércoles, 16 de diciembre de 2015

SALMÓN CON SALSA DE CURRY Y PATATAS CREMOSAS




INGREDIENTES:

  • 4 lomos de salmón (sin espinas)
  • 2 cebollas.
  • 250 ml nata líquida.
  • 4 patatas.
  • 200 gr calabaza.
  • 1 cucharadita de curry.
  • 1 nuez de mantequilla.
PREPARACIÓN:

En primer lugar pelamos las patatas y las cortamos en gajos grandes, las ponemos a cocer con agua y sal durante unos 15 min.
En el mismo cazo con agua que hemos cocido las patatas, cocemos los trozos de calabaza.

Sazonamos el salmón y le espolvoreamos eneldo.
En una sartén ponemos a pochar la cebolla picadita con una cucharada de aceite, cuando esté casi cocida, añadimos la cucharadita de curry, mezclamos bien e incorporamos la nata liquida, sazonamos y dejamos reducir hasta que espese. Una vez terminada la salsa, la trituramos y reservamos.

Hacemos el salmón a la plancha.
En una sartén con la mantequilla salteamos las patatas y la calabaza.

Emplatamos y servimos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario