sábado, 11 de julio de 2015

ROLLOS DE BONITO CON SALSA DE TOMATE.



INGREDIENTES:
  • 600 gr de bonito fresco.
  • 1 huevo.
  • 1 bote de aceitunas rellenas de anchoas.
  • Pimiento rojo asado.
  • 1 cebolla.
  • Pan rallado.
  • Harina.
  • 500 gr tomate frito.
  • 1/2 tomate natural.
  • Sal.

PREPARACIÓN:

En primer lugar quitamos la piel y todas las espinas al bonito, lo colocamos en un bol, con una tijera lo vamos troceando hasta que queda bastante pequeño.
Añadimos sal, un huevo batido, mezclamos muy bien, a continuación incorporamos las aceitunas y los pimientos picados. Lo mezclamos todo hasta formar una masa parecida a las albóndigas, si está muy líquida, añadiremos un poco de pan rallado para espesar.

Formamos los rollos individuales o podemos formar uno grande, los rebozamos en harina y los freímos, poco tiempo para que el bonito no se quede seco. Los reservamos en un plato con papel absorbente para el exceso de aceite.

Para la salsa:
Es muy sencilla, en un vaso batidor, añadimos 500 gr de tomate frito, la cebolla cortada en trozos cruda, el medio tomate natural, y pimiento asado al gusto, una pizca de sal, lo trituramos todo. Ya está lista.

En una cazuela colocamos los rollos de bonito y los cubrimos con la salsa de tomate, dejamos cocer durante 5 minutos y ya esta listo para comer.
Los podemos acompañar con patatas fritas o una buena ensalada.

Es una forma muy buena para que los niños coman pescado, esta riquísimo!!!!!!

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