INGREDIENTES:
- 600 gr de bonito fresco.
- 1 huevo.
- 1 bote de aceitunas rellenas de anchoas.
- Pimiento rojo asado.
- 1 cebolla.
- Pan rallado.
- Harina.
- 500 gr tomate frito.
- 1/2 tomate natural.
- Sal.
PREPARACIÓN:
En primer lugar quitamos la piel y todas las espinas al bonito, lo colocamos en un bol, con una tijera lo vamos troceando hasta que queda bastante pequeño.
Añadimos sal, un huevo batido, mezclamos muy bien, a continuación incorporamos las aceitunas y los pimientos picados. Lo mezclamos todo hasta formar una masa parecida a las albóndigas, si está muy líquida, añadiremos un poco de pan rallado para espesar.
Formamos los rollos individuales o podemos formar uno grande, los rebozamos en harina y los freímos, poco tiempo para que el bonito no se quede seco. Los reservamos en un plato con papel absorbente para el exceso de aceite.
Para la salsa:
Es muy sencilla, en un vaso batidor, añadimos 500 gr de tomate frito, la cebolla cortada en trozos cruda, el medio tomate natural, y pimiento asado al gusto, una pizca de sal, lo trituramos todo. Ya está lista.
En una cazuela colocamos los rollos de bonito y los cubrimos con la salsa de tomate, dejamos cocer durante 5 minutos y ya esta listo para comer.
Los podemos acompañar con patatas fritas o una buena ensalada.
Es una forma muy buena para que los niños coman pescado, esta riquísimo!!!!!!
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