INGREDIENTES:
- 8-10 patatas.
- 350 gr bonito en aceite de oliva.
- 2 pimientos rojos asados.
- 4 huevos cocidos.
- 4 huevos de codorniz cocidos.
- Mayonesa.
- Aceitunas rellenas de anchoa.
PREPARACIÓN:
En primer lugar pelamos las patatas, las cortamos en trozos grandes y las ponemos a hervir con abundante agua y sal durante 25-30 minutos a fuego medio alto.
Por otro lado en un bol desmigamos el bonito escurrido, incorporamos las aceitunas, el pimiento y los huevos cocidos picados y lo mezclamos todo junto. Añadimos un poquito de mayonesa para que quede el relleno homogéneo. Reservamos.
Cuando estén las patatas cocidas, les añadimos un chorro de aceite y las chafamos hasta que estén bien finas, de la textura de un puré un poco más espeso.
Lo extendemos en un papel film o de horno y dejamos enfriar. Encima vertemos el relleno y vamos enrollando con la ayuda del papel o el plástico y vamos dando forma de brazo de gitano. Lo hacemos con mucho cuidado. Cuando esta listo lo pintamos con mayonesa y decoramos con los huevos de codorniz y el pimiento asado.
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