viernes, 28 de marzo de 2014

QUICHÉ DE POLLO Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:

  Masa quebrada(hecha en casa o de las que venden en el supermercado)
  30 gr de aceite
  200 gr de pechuga de pollo
  150 gr de champiñones
  150 gr de cebolla
  4 huevos
  200 gr de nata líquida
  Sal, pimienta y nuez moscada en polvo


 Preparación:

- Ten preparada la masa quebrada a medio hornear en un molde. 
- Pincha toda la superficie con un tenedor antes de meterla en el horno.
- Corta la cebolla en anillas finas, el pollo en tiritas y los champiñones en láminas.
- Sofríe la cebolla en una sartén con aceite, lo justo para reblandecerla pero que no se dore. Reserva.
- Añade a la sartén el pollo y los champiñones, salpimenta y fríe hasta que el pollo coja color blanco. Retira del fuego y elimina el líquido, escúrrelo antes de verterlo sobre la masa quebrada.
- Vierte la mezcla sobre la masa a medio hornear.
- Agrega los huevos, la nata y las especias a la batidora y bate unos segundos. Vierte todo sobre la quiché.
hornea 25-30 minutos a 180ºC o hasta que esté dorada.





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