INGREDIENTES:
- 200 ml de nata líquida.
- 6-8 champiñones.
- 4 lonchas de bacon.
- 1/2 cebolla.
- Sal.
- Aceite.
- 250 gr de espaguetis.
- Agua.
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y cortamos en trozos pequeños, limpiamos los champiñones y cortamos en láminas. Cortamos el bacon en tiras.
Cogemos una sartén con un chorro de aceite, vertemos la cebolla y pochamos, en el momento que esté medio pochada la cebolla, incorporamos los champiñones laminados, sazonamos, los salteamos junto a la cebolla. Incorporamos el bacon y salteamos. Por último vertemos la nata líquida y cocemos hasta que espese.
Durante la preparación de la salsa carbonara, cocemos los espaguetis.
Cogemos una olla honda con abundante agua, una cucharadita de sal y llevamos a ebullición.
Vertemos los espaguetis y cocemos durante 6-8 minutos.
Una vez cocidos los escurrimos y los mezclamos con la salsa carbonara.
Para servir, podemos espolvorear queso de fundir.
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