INGREDIENTES:
- 200 gr de Noodles.
- 5 salchichas.
- 1 calabacín.
- 1 pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 3 zanahorias.
- 2 cebollas.
- 2 cucharas de salsa de tomate.
- 1 cucharada de café de curry.
- Salsa de soja (al gusto)
- Sal y aceite.
PREPARACIÓN:
En primer lugar lavamos y cortamos las cebollas y la verdura.
En un wok o sartén añadimos un chorro de aceite de oliva, pochamos todas las verdura scortadas en trozos pequeños, sazonamos.
A continuación incorporamos las salchichas troceadas, reogamos todo.
Incorporamos el curry y la salsa de tomate, mezclamos bien.
En una cazuela pequeña hervimos los noodles durante 5 minutos, los escurrimos y lo vertemos en el wok o sartén. Mezclamos todo muy bien.
Añadimos el chorro de salta de soja y volvemos a mezclar para que quede todo bien incorporado.
Dejamos reposar y está listos para comer.
A continuación incorporamos las salchichas troceadas, reogamos todo.
Incorporamos el curry y la salsa de tomate, mezclamos bien.
En una cazuela pequeña hervimos los noodles durante 5 minutos, los escurrimos y lo vertemos en el wok o sartén. Mezclamos todo muy bien.
Añadimos el chorro de salta de soja y volvemos a mezclar para que quede todo bien incorporado.
Dejamos reposar y está listos para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario