- 3 Truchas.
- 4 Patatas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 limón.
- Sal, pimienta.
- Aceite.
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno 200º
Lavamos las patatas y las cortamos en gajos, con la piel. Las colocamos en una fuente, sal-pimentamos, vertemos un chorro de aceite, las mezclamos para que se empapen bien y las entendemos en la bandeja. Introducimos la bandeja en el horno durante 30 minutos.
Durante este tiempo marinaremos las truchas que le pediremos al pescadero que nos las limpie y nos quite la espina central.
Sazonamos las truchas con sal y pimienta.
Machacaremos los dientes de ajo y exprimiremos el jugo del limón, lo mezclamos bien y vertemos por encima de las truchas.
Durante los últimos 10 minutos de cocción de las patatas colocamos las truchas boca arriba y las horneamos. Es el tiempo suficiente para que estén listas.
Durante este tiempo marinaremos las truchas que le pediremos al pescadero que nos las limpie y nos quite la espina central.
Sazonamos las truchas con sal y pimienta.
Machacaremos los dientes de ajo y exprimiremos el jugo del limón, lo mezclamos bien y vertemos por encima de las truchas.
Durante los últimos 10 minutos de cocción de las patatas colocamos las truchas boca arriba y las horneamos. Es el tiempo suficiente para que estén listas.
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