miércoles, 3 de agosto de 2016

TRUCHA ASALMONADA AL HORNO





INGREDIENTES :
  • 3 Truchas.
  • 4 Patatas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 limón.
  • Sal, pimienta.
  • Aceite.

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno 200º
Lavamos las patatas y las cortamos en gajos, con la piel. Las colocamos en una fuente, sal-pimentamos, vertemos un chorro de aceite, las mezclamos para que se empapen bien y las entendemos en la bandeja. Introducimos la bandeja en el horno durante 30 minutos.

Durante este tiempo marinaremos las truchas que le pediremos al pescadero que nos las limpie y nos quite la espina central.
Sazonamos las truchas con sal y pimienta.
Machacaremos los dientes de ajo y exprimiremos el jugo del limón, lo mezclamos bien y vertemos por encima de las truchas.

                              

Durante los últimos 10 minutos de cocción de las patatas colocamos las truchas boca arriba y las horneamos. Es el tiempo suficiente para que estén listas.

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